新手上路報到區~~ - 田野工作室留言版 - 白沙屯田野工作室&網路電視台 - Powered by Discuz!
白沙屯田野工作室&網路電視台
分享到FaceBook! 分享到Plurk! 打印

新手上路報到區~~

您是本帖第27645個瀏覽者

新手上路報到區~~

大家好 我是攝影組-志忠 在三年前被好友朝業引進拍攝白沙屯媽祖進香的 在這三年來 一直擔任攝影工作 很辛苦 也體會到很多 目前也負責論壇裡些許版面維護 歡迎大家都能夠來這 一起發揚白沙屯媽祖文化
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

新生

大家好心來的多指教喔

駱大哥也來嚕

上次回來也認識大轎班 也是工作室元老之一 的駱大哥 也希望大哥多多指導 多給版上一些意見 小小要求 可以請駱大哥 寫一些 當轎班ㄟ心路歷程嗎?? 嘿嘿~感覺上嚕賊船嚕唷~ 拜託捏

引用:
原帖由 駱鴻陞 於 2008-3-24 05:41 發表 大家好心來的多指教喔
哇哩咧..改名字也不說一下...剛剛還在猜..駱鴻陞? 大轎班? 誰? 沒聽過:L

歡迎歡迎,大家一起努力吧

阿駱....我你不認識真是的還真把我望ㄌ徹底ㄌ 你想一下吧功作室還有誰跟ㄋ同姓

回應 志忠!

關於你問的轎班心路歷程 其實我只能跟你說 只能意會無法言傳 我唯一希望我們的媽祖能保佑風調雨順、國泰民安 等我開悟我會把心得跟你說! 就這樣了。:)

引用:
原帖由 駱鴻陞 於 2008-3-24 20:43 發表 關於你問的轎班心路歷程 其實我只能跟你說 只能意會無法言傳 我唯一希望我們的媽祖能保佑風調雨順、國泰民安 等我開悟我會把心得跟你說! 就這樣了。:) ...
這樣阿 真是 只能意會~ 乾脆來段訪問好嚕 我們問 再讓駱大哥回答 不然等開悟 我們不就等到n百年ㄌ
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

請大家也把照片放上去

請大家也把照片放上去 用在 個人資料區那 不然看不到 檔案請縮到 160x120唷 不然傳不上去 快快唷 大家把你ㄉ玉照丟上區捏

我是新來的~F咖!!

大家好 小弟有這個榮幸先進來這邊晃晃 真的太開心了!!!:lol 而昨天我已經知道了~因為去了一趟雲林白沙屯會館 而老闆娘的兒子給了我網址~我還不清楚說 田野工作室網路電視???因為沒聽過... 回來時才發現~原來是新的論壇!! 而昨晚也有劉悄悄話給駱大姊...問他是否能先加入試用 她說OK!!呵呵~~~! 對了~至於明年的特刊我投稿囉!!哈哈!!
我是wen

引用:
原帖由 l6225656 於 2008-3-25 17:28 發表 大家好 小弟有這個榮幸先進來這邊晃晃 真的太開心了!!!:lol 而昨天我已經知道了~因為去了一趟雲林白沙屯會館 而老闆娘的兒子給了我網址~我還不清楚說 田野工作室網路電視???因為沒聽過... 回來時才發現~原來是新的 ...
歡迎wen上來跟大家博感情 你的投稿我還沒能仔細的看,不過你可以考慮先PO在香燈腳文章分享區跟大家分享 這個論壇的網址將來會有所變動,因為原來的這個網址是設計給網路電視台的 什麼是網路電視台呢?工作室接下來還有驚人之舉喔!

不來吵一下不行,嘿!嘿!我是蘇姐.

引用:
原帖由 蘇姐 於 2008-3-25 20:27 發表 不來吵一下不行,嘿!嘿!我是蘇姐.
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: 要常常上來喔

歡迎大家喔~ :lol :lol

引用:
原帖由 蘇姐 於 2008-3-25 20:27 發表 不來吵一下不行,嘿!嘿!我是蘇姐.
蘇姐?:o 是尹琇打的字吧?;P

新手報到囉~

大家好~先跟大家打個招呼, ^^ 剛註冊, 呵呵~~我是新人耶~~~:loveliness:

歡迎 有好的點子 好東西記得上來和大家分享交流

今天剛註冊,跟美黛子小姐有點小熟,請各位多多指教囉~~

大家好..新手報到.請多多指教.:handshake 我是4年2班.北斗老將軍人:) :) :)

我也是新手,很高興認識你們呀!

勇腳 阿杰

勇腳 阿杰 工作室休息兩年沒辦活動 現在在新成員的加入 隨網路電視台的開設 又有一個很好的平台 讓大家來共同繼續奉獻自己的心力 與大家一起分享進香付出與所得 我剛才在大陸住處和太太觀賞2001---2006白沙屯媽祖進香回顧 其中 2004 在沙鹿鎮長服務處與大甲媽相會錄影 看到你穿著工作室印製的香燈腳T 恤在畫面中穿梭拍照 今年工作室也沒有舉辦活動 也沒有招募義工 所以 還是只維持 攝影 拍照 記錄 但隨網路電視台即將開播與後續發展 還是需要你繼續 給與參與付出與奉獻心力 提供創意或點子 往後進香希望你能繼續盡你所能 共同為工作室為媽祖盡一分心力 例如 記錄 拍照 開車支援 等 如果有空是否可以在平時幫忙PO照片 還是你覺得可以幫忙哪些事務 特刊 工作室還有 可以有空去工作室找美黛子小姐索取 在大陸 因為工作室留言版被大陸封鎖 開不了 我現在可以透過網路電視台和大家交流 以後也請你有空多上去 交流與建議 一起耕耘

引用:
原帖由 北斗將軍人 於 2008-4-4 18:57 發表 大家好..新手報到.請多多指教.:handshake 我是4年2班.北斗老將軍人:) :) :)
北斗老將軍人不能算新手了...;P 進香期間多謝你來留言版po即時資訊哩!!:D

武西堡報到, 向諸位大德請安。 鄭大姐我來了, 最近生意好嗎? :) 彰化幫再添一員。

大家好,我是新手以後還要請大家多關照 從好幾年前就注意到阿婆的進香活動 每次只能短暫的參與到短短幾小時 每次看到阿婆心裡都有莫名的感動 希望以後有機會能參予到全程的進香活動淨一下心靈

各位大家好 我想本人我應該是最年輕的版主巴 就請各位慢慢調查本人實際年齡摟@@ 小弟所發言的資料若有任何錯誤 煩請各位前輩不吝嗇的指正 請各位多多指教!!
這是我的即時sam821118
FB請搜尋張向榮
請多指教
步步都是歷練,事事都是磨練

大家安安哦! 我是燈下人,住在高雄楠梓區,一向對白沙屯媽祖婆無二心的信徒。也是在隔壁論壇掀起巨大波浪的當代罪人,如不嫌棄害怕,希望能成為貴站忠誠會員,與大家作為好朋友,也歡迎大家對我批評與指教!謝謝大家!謝謝!

燈下人大大,您千萬不要這麼說,工作室的同仁非常的歡迎您,原則上在論壇上只要不要人身攻擊、政治口水,歡迎您隨時提出意見,我們才能不斷的進步。

引用:
原帖由 qoopp 於 2008-4-19 15:59 發表 大家好,我是新手以後還要請大家多關照 從好幾年前就注意到阿婆的進香活動 每次只能短暫的參與到短短幾小時 每次看到阿婆心裡都有莫名的感動 希望以後有機會能參予到全程的進香活動淨一下心靈 ...
歡迎ㄚ..來參加一次全程, 保證感受完全不一樣!!:victory:

引用:
原帖由 武西堡 於 2008-4-19 15:47 發表 武西堡報到, 向諸位大德請安。 鄭大姐我來了, 最近生意好嗎? :) 彰化幫再添一員。
武西堡也安安, 為何取這個匿稱?..偶很好奇喔:lol 常聯想成武術道館..還是西螺七坎那類的...:P

引用:
原帖由 張向榮 於 2008-4-19 16:05 發表 各位大家好 我想本人我應該是最年輕的版主巴 就請各位慢慢調查本人實際年齡摟@@ 小弟所發言的資料若有任何錯誤 煩請各位前輩不吝嗇的指正 請各位多多指教!! ...
17嗎?:$